Tudo jóia? O post de hoje é uma perfeita opção para o almoço! É sobre uma receita muito gostosa e de baixa caloria, a receita de hoje é de couve flor gratinada. É uma ótima opção para quem está fazendo dieta e não deixa a desejar no sabor. Então, vamos lá!
Ingredientes:
- 1 couve flor grande;
- 1 tablet de caldo sabor legumes;
- 2 colheres de sopa de cream cheese light ou de requeijão light;
- Queijo ralado (eu usei queijo light também);
- 1/2 copo de água morna.
Modo de preparo:
- Cozinha a couver flor em uma panela com água e metade do caldo sabor legumes. Quando a couve flor estiver "al dente", retire metade e coloque em um tabuleiro que pode ir ao forno e a outra metade deixe até ficar bem mole.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno na temperatura de 180 graus. No liquidificador, adicione a água morna, o restante do tablet de caldo sabor legumes, o cream cheese e o restante da couve flor bem molinha. Bata o conteúdo até ficar homogêneo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em cima do tabuleiro onde esta a couve flor "al dente" e polvilhe o queijo ralado de sua preferência.
- Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos (o tempo varia de acordo com a potência do seu forno) na temperatura de 250 graus.
Fica uma delícia! :)
Huuumm...
Espero que gostem! Beijos
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